Domingo, Septiembre 22, 2019

Busqueda

Aviso de Privacidad TJACDMX 2019

 

Tribunal de Justicia Administrativa de la Ciudad de México, TJACDMX, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 825, Colonia Nápoles, Benito Juárez, Ciudad de México, CP. 03810, Ciudad de México, México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

FINALIDAD DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Finalidad

¿Requieren consentimiento del titular?

NO

SI

Búsqueda de Resoluciones de Sala Superior

X

Contacto

X

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se solicitarán los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Datos sobre procedimientos judiciales o seguidos en forma de juicio

Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles.

INFORMACIÓN PERSONAL Y SUS FINES

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

FUNDAMENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Fundamentado en el Capítulo I. Disposiciones Generales Artículo 9 del Reglamento Interior del Tribunal de Justicia Administrativa de la Ciudad de México.

DERECHOS ARCO

Usted podrá presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante nuestra Unidad de Transparencia, cuyos datos de contacto son los siguientes:

  1. Domicilio: Av. Insurgentes Sur No. 825, Colonia Nápoles, Benito Juárez, Ciudad de México, CP. 03810, Ciudad de México, México.
  2. Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  3. Número telefónico y extensión: 50 02 01 00 Ext. 1335


Asimismo, usted podrá presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx, y a través de los siguientes medios:

  1. De manera verbal, de forma presencial en la Unidad de Transparencia; 
  2. Por correo electrónico oficial; (Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.)
  • Mediante escrito libre o en los formatos que para el efecto apruebe el Instituto, presentado en la UT, por Oficialía de Partes, por correo postal o telégrafo.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web del TJACDMX, en la siguiente dirección: http://www.tjacdmx.gob.mx/avisodeprivacidadlTJACDMX.pdf

OTROS DATOS DE CONTACTO:

Página de Internet: www.tjacdmx.gob.mx

Correo electrónico para la atención del público en general: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Número telefónico para la atención del público en general: 50 02 01 00

 

Última actualización: 27/08/2019